字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
市政府常务副市长高喜东带队调研“千企惠民促消费”第二期夜间展销点
来源:漯河市人民政府  时间:2020-07-14

    7月13日晚,市委常委、常务副市长高喜东带领有关部门负责同志,对我市“千企惠民促消费”第二期活动开展情况进行调研。

  高喜东一行先后到市城乡一体化示范区的市跨境电商进出口商品展销点、召陵区的雪霁花海夜市、郾城区的市会展中心夜市察看。每到一处,高喜东都与经营者亲切交谈,详细了解经营情况。

  高喜东要求,活动开展要始终坚持稳定经济运行、促进居民消费的原则,着力做好“六稳”工作、落实“六保”任务;要加大宣传力度,统筹做好防疫和安全保障等工作,着力把广场“夜经济”打造成娱乐、购物、休闲多元融合的升级版,把漯易办网上商城打造成市场化、国际化、开放化的购物商城,推动企业进驻,进一步激发消费市场活力。

 

打印此文