字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
关于面向社会征集“中梗阻”专项整治方面意见建议的公告
来源:漯河市发改委网站  时间:2021-04-25

关于面向社会征集“中梗阻”专项整治方面

意见建议的公告

 

为扎实推进市发改委“中梗阻”专项整治工作,切实找准工作中存在的问题和不足,提高专项整治的针对性和时效性,市发改委以“开门纳谏”的方式向社会各界征集对“中梗阻”专项整治的意见或建议。

一、征集内容

本次征集意见主要围绕市发改委系统在重大决策部署贯彻落实履职担当服务发展服务企业、服务群众,服务项目建设等方面存在的突出问题展开。

二、征集时间

本次面向社会征集意见建议时间:2021年4月25日至2021年5月15日。

三、征集方式

(一)电话征集

0395-3177135   漯河市发展和改革委员会党建人事科

(二)电子邮箱征集

lhsfgwrsk@163.com

(三)意见箱投递

漯河市发展和改革委员会一楼值班室西侧

(四)来信来访

收件人:漯河市发展和改革委员会深化“中梗阻”专项整治工作领导小组办公室;

地址:漯河市郾城区黄河路726

邮编:462000。

四、受理时间

法定工作日上班期间。

漯河市发展和改革委员会深化“中梗阻”专项整治工作领导小组办公室将按照有关规定及时受理、认真核查、限时整改,确保专项整治工作落到实处、取得实效。

特此公告。




 

漯河市发展和改革委员会

2021年4月23

 

打印此文