字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
临颍县区域物流枢纽正式入选河南省第二批区域物流枢纽(节点)
来源:服务业促进  时间:2021-07-05

         根据《河南省发展和改革委员会 河南省交通运输厅 关于加快实施济源示范区等15个区域物流枢纽(节点)建设方案的通知》(豫发改服务业【2021】456号),省发改委、交通运输厅研究通过了河南省第二批区域物流枢纽(节点)的建设方案及名单,我市临颍县区域物流枢纽位列其中。区域物流枢纽是河南省物流枢纽系统的基础支撑,对于构建现代物流运行体系,建设全产业链物流强省具有十分重要意义。

    下一步,我市将加快完善多式联运转运、综合信息平台等基础设施网络建设,拓展区域物流枢纽的辐射服务范围,积极推广应用物流新技术、新装备,带动物流分拨和末端配送设施协同发展,加快形成干支衔接紧、覆盖范围广、运作效率高的区域物流基础设施网络和集疏运体系,降低物流成本,提升物流智慧化、绿色化发展水平,提升物流效率。


打印此文