字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
河南省启动节能知识有奖问答活动
来源:河南省发展和改革委员会  时间:2021-09-18

河南省启动节能知识有奖问答活动

时间:2021-09-17 15:36 来源:环资处

          根据《关于开展2021年全省节能宣传月的通知》,河南省定于2021年8月23日-9月23日开展年度节能宣传月活动,围绕碳达峰碳中和、白色污染治理、节能节水、用能权交易等重点内容广泛开展宣传活动。按照新冠疫情防控要求,2021年度节能宣传月活动采取了线上宣传为主、线上线下相结合的方式,在传统的悬挂宣传标语、印制宣传招贴画等活动的基础上,重点开展了节能知识网上展厅、动画视频宣传等线上宣传活动。

  为进一步提高群众参与度,增强群众参与节能宣传、提高节能实践的积极性、主动性,河南省发展和改革委员会、郑州市发展和改革委员会于9月15日起,联合开展节能知识网络有奖问答活动。可以通过扫描二维码进入答题环节,完成答题后参与抽奖活动,期待您能踊跃参加。


河南省启动节能知识有奖问答活动


扫码,进入有奖答题页面



来源:http://fgw.henan.gov.cn/2021/09-17/2314926.html

打印此文