字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
省发改委能源局王文莉副局长一行到漯河调研指导能源安全生产工作
来源:能源建设规划  时间:2022-02-25

 

    2022年2月24—25日,省能源局王文莉副局长一行到漯河调研指导能源安全生产和能源重大项目。调研指导组先后到国网漯河供电公司河南天伦燃气管网有限公司大唐漯河临颍颖北风电场等能源企业现场调研,就能源安全生产、重大时间节点安全保供安全主体责任落实和大面积停电应急预案编制及应急处置能力建设、安全风险管控和隐患排查治理等工作开展情况进行了详细调研。

    通过两天实地调研指导,调研指导组对漯河市能源安全生产和能源重大项目建设工作予以充分肯定,并对下一步能源安全保供工作做了具体安排部署,省能源局副局长王文莉同志指出,为确保能源安全要重点做好以下几个方面工作:一是要提高政治站位,增强责任意识,确保重要时间节点能源安全生产和稳定供应;二是要强化风险管控和隐患排查整治;三是要加强应急值守,及时处置突发状况;四是严格执行企业领导带班、关键岗位24小时值班和信息报告等制度。


打印此文