字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
漯河市长黄钫主持召开市政府第149次重点项目建设周例会
来源:大项目办  时间:2023-07-04

6月30日,漯河市长黄钫主持召开市政府第149次重点项目建设周例会,研究“四大办”、加强过程管理等重大项目推进机制及高水平医院、高水平高中、漯河职业技术学院新校区项目推进事宜。市领导乔彦强、闫石、荣之光等参加。

会议指出,重大项目建设是稳增长、调结构、惠民生,促进经济社会高质量发展的重要抓手。要建立完善“四大办”协调联动机制,充实专班力量,凝聚工作合力,更好更快更规范推进重大项目建设。要强化过程管理,以条理清楚、层次分明、便于操作为导向,抓好政策衔接汇总,绘制流程图、列出操作单、限定时间表,构建全过程、全覆盖、全要素的重大项目推进机制。要用好用活推进机制,围绕发展所需、市民所盼,打好主动仗、留足提前量,积极谋划储备一批重大基础设施和民生项目,不断补齐城市发展短板,增强群众的幸福感、获得感。

会议指出,高水平医院建设是市委、市政府确定的重大民生项目。要拉高标杆、明晰定位,坚持高起点规划、高标准设计、高质量建设、高水平运营,全力打造豫中南地区高水平的医疗中心。要迅速组建专班,抓紧完善各项前期手续,确保项目早开工、早建成、早投用,不断满足群众对高品质医疗卫生服务的需求。


打印此文