字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
“四大办”组织开展招投标和工程总承包专题培训
来源:项目建设服务中心  时间:2023-09-01

“四大办”组织开展招投标和工程总承包

专题培训

为明确工程建设项目招投标业务审核流程,宣贯政策法规及相关要求,提升人员业务素养,促进“四大办”机制顺畅运行,强力推动重大项目建设。8月31日,“四大办”在市发改委二楼会议室组织召开专题培训(第二期),学习招投标和工程总承包相关业务知识。“四大办”、市直相关部门、市属平台公司有关人员参加。

6.jpg 

培训会议邀请到市住建局邝飞飞进行授课,紧紧围绕工程招标的程序、范围和组织方式等方面,结合国家政策和条例,向参会人员分享讲解工程建设招投标过程中总结的经验。学员们纷纷表示,通过此次培训,全面学习了工程建设项目招投标的程序和注意细节,提高了理论与实际相结合的水平。在今后的工作中,要持续消化吸收所学内容,与实际工作有效结合,以过硬的业务水平做好全市重点项目建设工作,为推动全市经济社会稳定发展贡献力量。

据了解,“四大办”推动重大项目建设专题培训会议还将围绕重大项目投融资模式、土地手续办理、地方政府专项债券争取和中央预算内资金政策等方面进行培训,具有很强的针对性、实操性、指导性,帮助“四大办”工作人员提高业务水平和综合管理能力,以系统思维和有力举措实现项目建设加力突破。

打印此文