字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
漯河市发改委召开全市普通高等学校 教育培养成本调查监审工作会议
来源:价格成本  时间:2018-06-11

 

6月11日上午,市发改委党组成员、副主任牛宪民同志主持召开了全市普通高等学校教育培养成本调查监审工作会议,就具体工作进行安排部署和力量动员,市教育局领导和漯河职业技术学院、漯河医专高等专科学校、漯河食品学院三所高校主管领导和财务处、人事处、后勤基建处等部门有关负责同志参加了会议。
  会上,牛主任传达了《省发改委、省教育厅关于开展全省普通高等教育培养成本调查监审工作的通知》(豫发改收费【2018】433号)文件精神,并结合我市的实际情况,就本次高校教育培养成本调查监审工作提出了相关要求。牛主任强调,这次高校教育培养成本调查监审工作,要求各高校于6月20日前按要求完成资料上报工作。此项工作时间紧,工作量大,各学校资产庞大,附属部门和产业数据资料多,加上调查监审工作正适逢临近暑假,要求各高校一是要高度重视,会后抓紧向各院校一把手汇报,落实具体人员,制定工作方案,积极主动地配合高校教育培养成本调查监审组做好成本调查监审工作。二是要如实归集填报成本数据。通力配合,抓紧落实,确保工作不因放假而受影响,按要求及时将有关资料报送到市成本队,确保数据真实准确。三是市价格成本调查队工作人员要集中主要力量做好此项工作,站在促进我市高等教育健康发展的高度,深入调查,认真核算,积极沟通,确保圆满完成工作任务。

会上,市价格成本调查队队长王俊峰同志就此次成本调查监审工作需要填报的资料、表格做了详细的讲解。各高校与会领导纷纷表示,将按照上级文件要求,抓紧安排,积极配合,确保如期完成安排的工作任务。

 


打印此文