字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
我市参加省“2018数字经济峰会暨5G重大技术展示与交流会”
来源:高新技术  时间:2018-10-19

10月18日,漯河市发改委会同市网信办、市工信委、西城区发改委相关人员赴郑州参加省政府举办的2018数字经济峰会暨5G重大技术展示与交流会。诺基亚全球副总裁兼首席技术官尤翰睿、中国移动副总裁李正茂、华为公司全球5G副总裁杜叶青、浪潮集团执行总裁王柏华、海康威视董事长陈宗年将分别作精彩的主题演讲。2018数字经济峰会是我省深入贯彻落实党的十九大和国家数字经济发展战略纲要精神,贯彻落实国家数字经济发展战略纲要和全省网络安全和信息化工作会议精神,加快推进国家大数据综合实验区建设,推动数字经济加快发展的具体举措旨在通过搭建国内外领军企业、行业专家和投资机构的合作交流平台,营造氛围扩大影响,汇聚产业培育品牌,打造中部数字高地。


打印此文