字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
省发改委关于我省有线电视基本收视维护费标准及有关问题下发通知
来源:收费管理  时间:2019-04-25

前不久,省发改委下发了《关于我省有线电视基本收视维护费标准及有关问题的通知》【豫发改收费(2019)134号】,对居民用户、非居民用户收费标准进行了明确。

省辖市居民用户:第一终端不超过24月/元*户。居民每一同名、同址、同账户的用户最多可以安装五个副终端,其中第一副终端不超过每月8元,其余副终端免收。县城及县以下居民用户:第一终端不超过20月/元*户。居民每一同名、同址、同账户的用户最多可以安装五个副终端,其中第一副终端不超过每月3元,其余副终端免收。非居民用户有线数字电视基本收视维护费标准:按照不高于当地居民用户收费标准,由有线电视网络运营机构与用户协商确定。其中,对于非经营性非居民用户,原则上低于居民用户收费标准15%以上。

另外,该通知还对优惠政策、整体转换过渡期间配套政策服务要求、相关规定都提出了明确要求,相关单位要严格执行本通知。


打印此文