字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
市发改委邀请张家港保税区豫东国际贸易化工有限公司来漯洽谈
来源:财政金贸  时间:2019-11-17

 

11月15日,市发改委与张家港保税区豫东国际贸易化工有限公司在舞阳县进行合作洽谈。市发改委副调研员闫耀民同志参加。

据公司负责人孙军站介绍,豫东国际贸易化工有限公司2012年3月在舞阳成立了漯河豫博生物化工有限公司总占地面积约67000㎡(约100亩),预计总投资3亿元(人民币)。建成后可实现大规模生产氯乙酸、氯乙酸甲酯、氯乙酸乙酯、甲氧基乙酸、甲氧基乙酸甲酯、氨甲苯酸、水杨醛等化工产品。公司2018年9月6日取得安全生产许可证,目前已正常生产运营。

市发改委和公司负责人探讨了目前一期项目运行过程中存在的问题和困难,协调舞阳县部门帮助解决,并就二期投资建设项目进行沟通交流,公司负责人表示会加大在漯投资,为促进当地实体经济发展做出贡献。

 

打印此文