字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
转发省发改委《关于发布省工程研究中心(工程实验室)2019年评价结果的通知》
来源:省发改委  时间:2020-02-13

河南省发展和改革委员会

关于发布省工程研究中心(工程实验室)2019年评价结果的通知

 

各省辖市、济源示范区、各省直管(县)市发展改革委,郑州航空港经济综合实验区经济发展局,省有关单位

根据《河南省工程研究中心管理办法(试行)》(豫发改高技〔20061584号)、《河南省工程实验室管理办法(试行)》(豫发改高技〔2008839号),我委委托第三方评估机构组织专家625家省工程研究中心(工程实验室)进行了评价,现将评价结果通报如下:

中信重工机械股份有限公司工业余热利用河南省工程实验室等76家得分在85分及以上,评价结果为优秀;中石化洛阳工程有限公司炼油反应工程技术河南省工程实验室等416家得分在65分至85分(不含85分),评价结果为合格;安阳方圆研磨材料有限责任公司纳米粉体制备河南省工程实验室等112家得分在60分至65分(不含65分),评价结果为基本合格;河南康泰制药集团公司喹诺酮类抗菌创新药物河南省工程实验室等20评价得分低于60分,评价结果为不合格,取消其省工程研究中心(工程实验室)资格。河南省农业科学院动物疫病和食品安全试纸快速检测技术河南工程实验室因平台整合,自愿取消省工程实验室资格。

各省工程研究中心(工程实验室)要不断加大研发投入创新运行管理机制,推动创新成果转化,为我省创新驱动发展和产业转型升级提供有力支撑。

 

附件:省工程研究中心(工程实验室)2019年评价结果

 

 

 

2020114


省工程研究中心(工程实验室)2019年评价结果 .xls

打印此文