字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
漯河市委常委、常务副市长高喜东主持召开第112次重点项目建设周例会
来源:河南省重点项目建设网  时间:2021-09-15

9月9日,漯河市委常委、常务副市长高喜东主持召开第112次重点项目建设周例会,协调解决第四季度“开工一批”项目联审联批及市中医治未病中心、市疾控中心业务检验楼和市应急物资中心等项目有关问题,研究促消费有关工作。

会议听取了市直有关部门和相关县区关于项目推进、促消费等工作情况的汇报。高喜东对存在的问题逐一分析研究,提出解决办法,并明确责任单位和完成时限。高喜东强调,对于第四季度“开工一批”项目,要实事求是,坚决杜绝弄虚作假;要盘活土地资源,节约集约利用土地;要开工必建,尽快形成实物工作量;要加快审批,严格按照时间节点完成项目审批,并随时启动对项目审批流程的核查工作。对于促消费工作,要创新思想,系统谋划,制订方案,完善提升,进一步引领新消费,形成更多的社会价值、经济效益。

 

 

 


打印此文