字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
关于《漯河市关于促进砂石行业健康有序发展的实施意见》(征求意见稿) 公开征求意见的通知
来源:漯河市发改委网站  时间:2020-12-01

根据省政府《关于促进砂石行业健康有序发展的实施意见》(豫政办[2020]37号)文件精神,为稳定我市砂石市场供应、保持价格总体平稳、促进行业健康有序发展,结合我市实际,提出以下实施意见。

现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

  公开征求意见时间截止到2020年12月31日,可通过以下途径和方式提出意见建议:
  1.电子邮件:LHFGWJGK@sina.com
  2.电话:0395-3132342

附件:《漯河市清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展实施方案》(征求意见稿)     

       附件:漯河市促进砂石行业健康发展的实施意见(征求意见稿).doc

                                                              

                             

 

                                                          2020年12月1日




关于公开征求《促进砂石行业健康有序发展的实施意见(征求意见稿)》意见的结果反馈

2020121日至1231,《促进砂石行业健康有序发展的实施意见(征求意见稿)》在市发改委官方网站向社会公开征求意见,截止规定时间,没有收到社会各界对本文件的反馈意见。

                       

                                                       202112




打印此文