字体缩小字体放大页面缩小页面放大高对比度辅助线恢复正常关闭
关于《漯河市重大项目建设考评办法 (征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源:漯河市发改委网站  时间:2021-12-08

   为深入贯彻“项目为王”理念,加强和规范项目建设各项工作,加快推动全市重点项目建设和“三个一批”活动高质量开展,漯河市发改委起草了《漯河市重大项目建设考评办法》《漯河市重大建设项目预审批办法(试行)》《漯河市企业投资项目承诺制改革实施办法》,现公开征求意见,意见征求截止时间为202218日。

    联系电话:3177130

电子邮箱:lhsdxmb@163.com

 

附件1:漯河市企业投资项目承诺制改革实施办法((征求意见稿))

附件2:漯河市企业投资项目承诺制改革实施办法((征求意见稿))

附件3:漯河市重大建设项目预审批办法(试行)(征求意见稿)


附件1 .doc

附件2 .doc

附件3 .doc


2021128

 



关于公开征求《漯河市重大项目建设考评办法(试行)等三个办法(征求意见稿)》意见的结果

 

    2021年12月8日至2022年1月8日,《漯河市重大项目建设考评办法(试行)等三个办法(征求意见稿)》在市发改委官方网站向社会公开征求意见,截止规定时间,没有收到社会各界对本文件的反馈意见。

                                                       2022年1月9日


打印此文